Zurück zur Kategorie
Release 2.0.17 - Patches

Handy:


-> Chat kann gelöscht werden (Nur bei dir, dein Chatpartner kann den text weiterhin sehen) - 3 Punkte oben rechts im Chat

-> Gruppen-Chat - Vorbereitung

--> Neu Kontakte zu bestehenden Gruppen-Chat hinzufügen


Von Kathy Sunshine am 4.2.2020 20:27 - 228 Mal aufgerufen